Портал для пенсионеров в России

Узнай какая пенсия тебя ждёт Рассчитать сейчас
sovets24

Сюрпризы бессимптомного COVID-19

СОДЕРЖАНИЕ

Люди, переболевшие коронавирусной инфекцией без осложнений и внешних признаков, недолго радуются, что избежали пневмонии. Через некоторое время у многих появляются неожиданные проблемы со здоровьем. Медики не до конца изучили действие опасного вируса. Пока он приносит все новые сюрпризы.

Ученые считают, что бессимптомное течение инфекции – норма. Вирус старается надолго задержаться в организме. Он незаметно поражает ткани и органы, вызывает последствия, которые невозможно предсказать.

Медики отмечают неожиданные результаты бессимптомного COVID-19. У человека внезапно снижается функция почек. Здоровая женщина рожает ребенка. При исследовании обнаруживают, что плацента полностью поражена коронавирусом.

Интересный факт заметила женщина, перенесшая инфекцию без явных признаков. У нее начали сильно выпадать волосы. Она обратилась к эндокринологу, который обнаружил повышенное содержание тиреотропного гормона. Такое состояние свидетельствует о гипотиреозе. Один из симптомов заболевания – выпадение волос. Провоцирующим фактором стал коронавирус. Не исключено, что он нарушил питание волосяного покрова.

Что вы думаете о статье
Обсудить
Сюрпризы бессимптомного COVID-19
Аватар пользователя Аноним 606 Аноним 606

Где вы находите такой бред ?

Аватар пользователя Аноним 828 Аноним 828

чушь и бред...кто то бабло гребет на этом лопатой...

Аватар пользователя Аноним 828 Аноним 828

онкология--тоже скажут--это ковид....дурдом...



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
0 человек ответили
Спасибо, за Ваш отзыв!
человек ответили
0
0
Расскажите, что вам не понравилось? Отправить
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Реклама на сайте

Статья обновлена: 06.07.2020

Внимание! Информация представленная в статье носит ознакомительный характер. Материалы статьи не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.

Похожие статьи