Портал для пенсионеров в России

Узнай какая пенсия тебя ждёт Рассчитать сейчас
sovets24

6 трав для потенции после 50 лет

По статистике 20–30 миллионов мужчин испытывают проблемы с потенцией каждый день. Выход есть: вылечить это неприятное заболевание можно даже в домашних условиях, используя лечебные травы для мужской силы вместо вредных медикаментов.

Женьшень

Корень женьшеня

Эта трава влияет на гормоны, ответственные за достижение эрекции. Растение способствует улучшению кровообращения за счет увеличения количества оксида азота. Женьшень вызывает возбуждение, повышает тонус, выносливость и концентрацию, снижает уровень стресса.

Рекомендуемая доза женьшеня – 900 мг 3 раза в день на протяжении 8 недель. Корень нельзя употреблять с алкоголем, кофеином, некоторыми лекарствами. Перед приемом требуется консультация врача (особенно при гипертонии).

Самым распространенным побочным эффектом является бессонница. Поэтому прием должен проводиться не более 6–8 недель.

Якорцы cтелющиеся

Трава якорцов стелющихся

Употребление этой травы для потенции улучшает либидо, сперматогенез. Трава повышает уровень тестостерона и других гормонов.

Шафран

Тычинки крокусов

В народной медицине шафран рекомендуют принимать как афродизиак – вещество, усиливающее половое влечение. Растение увеличивает потенцию, помогает исправить преждевременную эякуляцию (выделение семенной жидкости).

Йохимбин

Дерево Йохимбе и его кора

Добавка изготовлена из коры африканского дерева. Считается, что она эффективна при борьбе с импотенцией, так как стимулирует расширение сосудов. Увеличение притока крови к половому органу мужчины помогает в эрекции.

Растение влияет на гормоны. Происходит выброс адреналина, норадреналина. Они снижают эффект других соединений, сужающих кровеносные сосуды в мужском половом органе. Адреналин поступает в нервные окончания, увеличивает сексуальные ощущения, выносливость.

Побочные эффекты от приема йохимбина:

  • высокое кровяное давление;
  • учащенное сердцебиение;
  • беспокойство;
  • головные боли;
  • бессонница;
  • тошнота.

Муира пуама

Растение Муира пуама

Это растение используется в Бразилии для лечения импотенции. Его прием способствует повышению либидо у мужчин, поддержке здоровой эрекции, увеличению силы и выносливости. Растение помогает даже при депрессии из-за временной сексуальной дисфункции.

Муира пуама – природный усилитель либидо. Растение обладает способностью расслаблять пещеристые тела мужского полового органа, позволяя ему наполниться большим количеством крови. Это способствует устойчивой эрекции.

Трава для потенции эффективна в виде жидкого экстракта при использовании в чаях, капсулах. Большинство активных компонентов, включая эфирные масла, смолы, лучше всего экстрагировать спиртом.

Приготовьте настойку:

  1. Смешайте экстракт травы для потенции и спирт – соотношение 4:1.
  2. Принимайте по 1–3 мл 2 раза за день.
  3. Запрещено при болезнях сердца.

Катуаба

Отвар Катуаба

В Бразилии травяной сбор для потенции катуабы считается стимулятором центральной нервной системы. Он используется в некоторых средствах от импотенции, пониженного либидо. Эта трава для эрекции увеличивает сексуальное возбуждение, оргазмы.

Приготовьте травы для мужского здоровья и потенции:

  1. 1–2 ч. л. коры растения на чашку горячей воды (заварить).
  2. Процедите.
  3. Выпивайте по 1 чашке 3 или 4 раза ежедневно (до сексуальной активности для расслабления). Можете подсластить небольшим количеством меда или сиропа агавы.

Видео

Что вы думаете о статье
Обсудить
6 трав для потенции после 50 лет


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
1 человек ответили
Спасибо, за Ваш отзыв!
человек ответили
0
0
Расскажите, что вам не понравилось? Отправить
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Реклама на сайте

Статья обновлена: 09.08.2019

Внимание! Информация представленная в статье носит ознакомительный характер. Материалы статьи не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.

Похожие статьи