Портал для пенсионеров в России

Узнай какая пенсия тебя ждёт Рассчитать сейчас
sovets24

Чем занимается уролог

Существуют проблемы здоровья, о которых многие люди стесняются говорить. Принято считать, что уролог лечит только мужчин. К сожалению, заболевания системы мочевыделения нередко встречаются и у женщин. Почему не стоит бояться визита к такому специалисту, чем он занимается.

Рак мочевого пузыря

Это проблема, с которой может столкнуться любой человек. Своевременная диагностика повышает вероятность выздоровления после хирургического вмешательства.

Воспаление предстательной железы

Почти 40% мужчин от молодого до пожилого возраста испытывают нарушение мочеиспускания. Частые ночные походы в туалет мешают полноценному отдыху. Такое состояние связано с увеличением простаты. Уролог проводит обследование, назначает лечение, соответствующее тяжести заболевания. В запущенном случае возможны серьезные осложнения, рак предстательной железы.

Эректильная дисфункция

Проблема вызывает беспокойство у мужчин после 40 лет. Врач поможет разобраться в причинах ослабления эрекции. При наличии нарушений здоровья, провоцирующих подобное состояние, уролог направит на консультацию к узкому специалисту.

Камни в почках

Образования, которые начинают движение по мочеточнику, вызывают нестерпимую боль. В такой ситуации врачи с используют различные методы лечения. Они зависят от размера камня. Даже после удаления не исключено повторное появление конгломератов. Пациентам с мочекаменной болезнью необходимо находиться под наблюдением уролога.

Почему не нужно бояться визита к врачу

Здоровый человек не должен испытывать боль и дискомфорт. Нарушения работы системы мочевыделения снижают качество жизни мужчин и женщин. Не нужно стесняться обращения к урологу. Своевременное выявление проблем с сексуальной функцией, камнями в почках или раком увеличит продолжительность полноценной жизни.

Что вы думаете о статье
Обсудить
Чем занимается уролог
Аватар пользователя Аноним 267 Аноним 267

Я регулярно посещаю. Все таки лучше так, чем потом бегать с болячками по врачам сломя голову. Ну и конечно из добавок для поддержания здоровья предстательной железы принимаю курсами мэнс формулу простата форте. В составе тут есть лопух, семена тыквы, они снимают воспаление с предстательной железы и являются помощниками в плане профилактики развития аденомы.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
0 человек ответили
Спасибо, за Ваш отзыв!
человек ответили
0
0
Расскажите, что вам не понравилось? Отправить
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Реклама на сайте

Статья обновлена: 30.08.2022

Внимание! Информация представленная в статье носит ознакомительный характер. Материалы статьи не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.

Похожие статьи