Портал для пенсионеров в России

Узнай какая пенсия тебя ждёт Рассчитать сейчас
sovets24

5 советов для защиты от коронавируса

СОДЕРЖАНИЕ

С наступлением осени увеличивается число простудных заболеваний. В этом году к ним присоединилась коронавирусная инфекция. Можно избежать болезней, если вовремя позаботиться о своем организме.

Врачи дают советы, помогающие защититься от COVID-19:

  1. Для разрушения коронавируса необходимо пить много жидкости. Она создает губительный для возбудителя болезни гидравлический удар. Можно употреблять воду, травяные чаи, ягодные морсы.
  2. Для защиты от инфекции организму необходим запас витамина С. Его обеспечивают цитрусовые, имбирь, смородина и киви. Полезно включить в рацион квашеную капусту.
  3. Врачи советуют для профилактики болезней пить воду, в которую добавлен сок лимона. На двухлитровый кувшин необходима половинка плода. Такой напиток следует употреблять понемногу в несколько заходов, между приемами пищи.
  4. В осеннем рационе для предупреждения коронавируса должна присутствовать свежая зелень. Укроп, петрушку, пряные травы желательно в больших количествах добавлять к салатам.
  5. Врачи рекомендуют, при появлении признаков простуды необходимо сразу обратиться за медицинской помощью. Это предотвратит опасные последствия коронавируса.
Что вы думаете о статье
Обсудить
5 советов для защиты от коронавируса
Аватар пользователя Аноним 232 Аноним 232

Да в этом году вообще капец. Ни летом ни осенью от этого вируса нет покоя. Вот читала уже города к самоизоляции возвращаются. Я весной и сейчас эваларовский витамин D3 в каплях принимаю, хорошо иммунную систему укрепляет. В одно капле 500ме витамина, без спирта и посторонних примесей.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
0 человек ответили
Спасибо, за Ваш отзыв!
человек ответили
0
0
Расскажите, что вам не понравилось? Отправить
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Реклама на сайте

Статья обновлена: 07.10.2020

Внимание! Информация представленная в статье носит ознакомительный характер. Материалы статьи не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.

Похожие статьи