Полезные советы на все случаи жизни

Сиалис для женщин

Лекарственные препараты дженерики созданы специально для повышения либидо у представительниц слабого пола, согласно отзывам врачей, таблетки Сиалис для женщин являются одним из самых эффективных средств при отсутствии полового возбуждения. В современном мире не только мужчины подвергаются постоянным стрессам, которые негативным образом отражаются на сексуальном желании. Женщины часто испытывают проблемы интимного характера, поэтому для таких случаев прием лекарства остро необходим. Использование Сиалиса гарантирует улучшение сексуальной жизни пациентки.

Что такое Сиалис для женщин

Оригинальный препарат индийского производства является женским возбудителем, оказывающим влияние на сексуальное влечение и качество интимной близости. Сиалис способствует усилению удовольствия и помогает женщине быстрее достичь оргазма. Согласно описанию из инструкции, дженерик предназначен для лечения эректильной или сексуальной дисфункции, которые связаны с менопаузой или нарушениями работы женских половых органов. Не стоит начинать прием Сиалиса для женщин без врачебного назначения, поскольку средство имеет ряд противопоказаний и побочных эффектов.

Форма выпуска и производитель

Производством данного средства для повышения либидо занимается медицинский концерн Sunrise Remedies, расположенный в Индии. Препарат известен во всем мире как Cialis, но его часто ошибочно называют Сиалис 20 из-за оригинального фирменного наименования Тадафем-20. Женский Сиалис выпускается в форме таблеток, покрытых пленочной оболочкой розового цвета. Картонная упаковка содержит один или два блистера в зависимости от количества активного вещества. Каждый блистер включает по четырнадцать таблеток.

Состав препарата

Механизм действия Сиалиса для женщин обусловлен наличием вещества тадалафил, который представляет собой ингибитор фосфодиэстеразы 5. Данный ингредиент часто используется в ходе создания препаратов, предназначенных для лечения половой дисфункции. На 1 таблетку приходится 5 мг тадалафила. Терапевтическая активность таблеток поддерживается с помощью дополнительных компонентов состава, к ним относятся:

  • лактозы моногидрат;
  • гипролоза;
  • гипролоза экстра тонкая;
  • натрия лаурилсульфат;
  • микрокристаллическая целлюлоза;
  • кроскармеллоза натрия;
  • магния стеарат.

Таблетки Сиалис в упаковке

Тадалафил для женщин - действующее вещество

Согласно научным исследованиям, действие селективного ингибитора направлено на усиление эректильной функции у мужчин. Тем не менее, было замечено положительное влияние препарата на женский организм. Применение Сиалиса вызывает расширение кровеносных сосудов, что стимулирует приток крови к половым органам. Тадалафил способствует выработке большего количества смазки и усилению приятных ощущений во время соития. Употребление средства помогает женщинам расслабиться в постели, но назначать дозу тадалафила может только лечащий врач.

В инструкции по применению сказано, что максимальное количество потребляемого активного вещества не должно превышать 20 мг в сутки. Сиалис начинает действовать через 15 минут после приема, продолжительность работы таблеток составляет 36 часов. Препарат предназначен для достижения высокого уровня чувствительности при сексуальном контакте, но не способен оказывать непосредственное влияние на половое влечение. В ходе терапии существует вероятность возникновения побочных эффектов, которые быстро проходят при регулярном использовании средства.

Показания к применению

Дженерик Сиалис показан половозрелым женщинам, страдающим от половой дисфункции или отсутствия сексуального желания. Возраст пациентки должен быть не менее восемнадцати лет на момент прохождения лечения. Стимулятор применяется для нейтрализации многих проблем интимного характера, которые могут иметь как физические, так и психологические причины. Врачи рекомендуют принимать препарат в следующих случаях:

  • климакс;
  • ослабление организма после длительного лечения фармакологическими средствами;
  • нарушение чувствительности наружных половых органов;
  • сниженная выработка естественной смазки;
  • снижение полового влечения к партнеру;
  • выделения или неприятный запах из влагалища;
  • страх интимной близости;
  • замедленный кровоток в паховой области.

Действие Сиалиса на женский организм

Прием Сиалиса, как среди мужчин, так и среди женщин вызывает схожие реакции. Механизм действия таблеток обусловлен химическими процессами, которые происходят под влиянием активного вещества тадалафила. Препарат выпускается в двух вариантах: один предназначен для сильной половины человечества, другой – для слабой. Данные средства имеют небольшие различия в составе, но функциональная составляющая у них одна и та же. Основополагающими факторами, лежащими в основе эффективности Сиалиса, являются три химических реакции:

  • ингибирование фосфодиэстеразы-5;
  • усиление работы бартолиновых желез;
  • повышение уровня гормонов.

Фосфодиэстеразы играют важную роль в развитии эректильных функций. Эти ферменты метаболизируют циклический гуанозинмонофосфат, что снижает риск возникновения проблем в интимной сфере. Существует 11 изоформ фосфодиэстераз, самой большой активностью обладает ФДЭ-5. Вещество оказывает значительное влияние на эрекцию за счет нахождения фермента среди гладкомышечных элементов сосудов. Ингибирование фосфодиэстеразы-5 уже не первый год является одним из важнейших компонентов лечения эректильной дисфункции.

Благодаря воздействию ФДЭ-5 у пациентов наблюдается расслабление гладких мышц и приток крови к органам малого таза. У женщин повышается чувствительность в области клитора, влагалища и половых губ, за счет чего удается быстрее достичь оргазма. При правильно подобранной дозе Сиалис усиливает работу бартолиновых желез, которые способствуют выработке смазки. Таблетки оказывают влияние на выработку тестостерона и других половых гормонов, ответственных за процесс возбуждения.

Девушка принимает таблетку

Стоит ли принимать дженерики для женщин

Женский организм имеет некоторые существенные отличия от мужского, поэтому влияние дженериков на гормональный фон в обоих случаях не будет идентичным. У сильной половины человечества препараты данного типа вызывают приток крови к органам малого таза, что повышает тонус сосудов и способствует наступлению эрекции. Среди представительниц слабого пола вещество усиливает приятные ощущения в области половых органов, результатом чего являются более сильные оргазмы. По сравнению с другими дженериками для женщин Сиалис обладает несколькими преимуществами:

  • способствует раскрепощению и релаксации;
  • увеличивает шансы на оргазм;
  • устраняет разочарование от сексуальной жизни;
  • повышает чувствительность к стимуляции половых органов.

Стоит отметить, что при всех достоинствах данное средство подходит далеко не всем женщинам. Многие пациентки жаловались на сильные головные боли во время принятия таблеток, у других препарат не вызвал ожидаемого эффекта. Исходя из вышеуказанных фактов, рекомендуется принимать дженерики только по рецепту врача. В случае неудачного опыта не стоит пытаться самостоятельно подобрать аналог без предварительных указаний от специалиста. Важно помнить, что если проблемы в постели вызваны психологическими причинами, то даже самое эффективное средство не принесет результат.

Как принимать Сиалис Femalefil

Во избежание передозировки, принимать Сиалис для женщин необходимо строго по инструкции. Использовать таблетки рекомендуется за 15 минут до полового акта. В большинстве случаев препарат начинает работать через полчаса после приема, но иногда эффект наступает раньше. Фармакологическое воздействие тадалафила может быть замедлено вследствие приема еды или спиртных напитков, но конечный результат останется прежним.

Длительность функционирования дженерика составляет 36 часов, на протяжении которых женщина может испытывать многократные оргазмы. При соблюдении дозировки, препарат абсолютно безопасен для здоровья и не вызывает привыкания. Воздействие Сиалиса на организм становится заметно только после внешних стимуляций, иначе эффект будет отсутствовать.

Дозировка

Пациентам, вступающим в половую близость более 2 раз за неделю, рекомендованная ежедневная доза составляет 10 мг. Максимальный объем активного вещества в сутки – 20 мг, дозировка может быть снижена до 5 или 2,5 мг исходя из индивидуальных особенностей организма. Принимать таблетки следует в одно и то же время, независимо от приемов пищи. Превышение указанного в инструкции количества тадалафила может привести к развитию побочных эффектов.

При низкой сексуальной активности необходимо использовать 20 мг средства непосредственно перед половым актом. Для людей, страдающих от гиперплазии предстательной железы, существуют отдельные нормы, им следует принимать по 5 мг активного вещества ежедневно. Пациентам с легкой и средней степенью почечной недостаточности не требуется индивидуальная дозировка.

Побочные действия

Используя предельные дозировки средства, существует вероятность появления некоторых побочных эффектов во время лечения. Для того чтобы избежать нежелательных последствий, следует протестировать продукт перед употреблением. Реакция организма на препарат будет видна уже после принятия одной таблетки. Побочные действия могут вызывать различные негативные состояния, самыми распространенными из которых считаются:

  • головная боль;
  • миалгия;
  • диспепсия;
  • заложенность носа;
  • боль в спине;
  • отек век;
  • прилив крови к лицу;
  • головокружение;
  • боль в глазах;
  • гиперемия конъюнктивы.

У девушки болит голова

Противопоказания Сialis

При комплексном лечении некоторые вещества способны повысить активность тадалафила. К ним относятся такие ингибиторы протеаз, как итраконазол, ритонавир, эритромицин или саквинавир. На фармакологические свойства дженерика влияет антацид, поскольку он снижает скорость всасывания препарата. Пациентам, принимающим нитраты, запрещено использовать подобного рода таблетки из-за вероятного усиления гипотензивного эффекта. Существуют и другие противопоказания к приему препарата, с которыми обязательно следует ознакомиться перед началом лечения:

  1. Возраст до 18 лет.
  2. Параллельный прием тадалафила с органическими нитратами.
  3. Беременность и лактация.
  4. Повышенная чувствительность к компонентам, входящим в состав таблеток.

Для пациентов, страдающих от тяжелой степени почечной недостаточности, терапия с участием данного препарата возможна лишь в случае крайней нужды. При заболеваниях средней или легкой степени тяжести у людей гораздо реже проявлялись побочные эффекты, что свидетельствует о необходимости соблюдения осторожности в процессе лечения. То же самое касается пациентов с тяжелой печеночной недостаточностью, ведь реакцию организма на дженерик в данном случае предугадать сложно.

Цена Сиалиса для женщин

Купить Сиалис можно в обычной аптеке, предъявив рецепт от врача. По сравнению с другими похожими препаратами, цена на данный продукт является высокой. Средство можно приобрести немного дешевле в интернет-аптеках, но необходимо учитывать и стоимость доставки. Таблетки продаются не только в упаковках, но и поштучно, что весьма удобно для проведения теста на реакцию организма.

Название

Количество таблеток, шт

Цена, руб

Таблетки «Сиалис»

10

1400

Таблетки «Сиалис»

20

2500

Таблетки «Сиалис»

30

3600

Таблетки «Сиалис»

50

4500

Таблетки «Сиалис»

100

8000

Видео

Отзывы

Виктория, 26 лет

Никогда не думала, что у меня возникнут проблемы с сексуальной близостью, но три года назад это произошло. В интернете нашла много информации про лекарство Сиалис, решила попробовать. Заказать и купить женский дженерик оказалось не сложно, хотя цена оказалась выше, чем я предполагала. Использование препарата принесло лишь временный эффект.

Нина, 44 года

С детства страдаю от болезни яичников, вследствие чего гормональный фон в моем организме сильно нарушен. С возрастом ситуация только ухудшалась, поэтому для повышения чувствительности во время половой близости приходилось регулярно использовать препарат Сиалис. Параллельно с таблетками прохожу курс терапии, результатом довольна.

Виталий, 37 лет

У моей жены после второй беременности началась депрессия, из которой ее удалось вывести только с помощью разных медикаментозных средств. Помимо других таблеток, врачи назначили Сиалис для женщин. Могу с уверенностью сказать, что в комплексном лечении данный препарат сработал прекрасно! Таблетки начали действовать уже через неделю!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
0 человек ответили
Спасибо, за Ваш отзыв!
человек ответили
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Спасибо. Ваше сообщение отправлено
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!