Кулинария
Простой рецепт фаршированных яиц
СОДЕРЖАНИЕ
Фаршированные яйца- это блюдо, состоящее из половинок сваренных вкрутую яиц, наполненных сливочно-яично-желтковой смесью. После того, как яйца сварены вкрутую, вы используете затвердевшие яичные желтки для приготовления начинки, которую затем ложкой кладут на половинки яичного белка. Такие яйца часто приправляют кайенским перцем, копченой паприкой или черным перцем и можно подавать с гарниром, например, с укропом или зеленым луком.
Ингредиенты:
- 12 больших яиц;
- ½ стакана майонеза;
- 2 столовые ложки сока маринованных огурцов с укропом или приправы для маринованных огурцов;
- 2 чайные ложки желтой или дижонской горчицы;
- 1 чайная ложка соли;
- черный перец;
- копченая паприка;
- свежий укроп.
Приготовление:
- Начните с отваривания яиц вкрутую. Чтобы приготовить идеальные яйца вкрутую, поместите свежие яйца в закрытую кастрюлю с холодной водой на плите на сильном огне, пока вода не закипит. Как только вода закипит, снимите их с огня и оставьте в закрытой кастрюле в горячей воде минимум на 10 минут. Поместите яйца в миску с ледяной водой, чтобы они остыли, или поставьте под холодную проточную воду.
- Снимите с ледяной бани и очистите яйца, сваренные вкрутую, от внешней скорлупы. Затем разрежьте каждое яйцо вдоль пополам.
- Приготовьте начинку, удалив желтки из половинок белого яйца с помощью ложки. В небольшую миску или миску для смешивания добавьте яичные желтки, майонез, маринованный сок или приправу, горчицу, соль и перец. Перемешайте до получения однородной массы и кремообразного состояния. На этом шаге вы также можете добавить другие ингредиенты, такие как хрен, яблочный уксус или вустерширский соус, чтобы создать свои собственные вкусы.
- Ложкой выложите смесь на половинки белого яйца. Возьмите половинку одного яйца в руку и ложкой выложите яичную смесь в центр. Вы также можете использовать кондитерский мешок для более однородного внешнего вида.
- Приправьте верхушки каждого яйца с запеканкой черным перцем, посыпьте паприкой или свежим укропом. Вы можете попробовать другие специи или соусы, такие как кайенский перец, шрирача или острый соус.
- Вы также можете украсить яйцо с запеканкой такими начинками, как бекон, зеленый лук или халапеньо.
Что вы думаете о статье
Понравилась статья?
Поделитесь с друзьями!
Была ли эта статья полезной?
0 человек ответили
Спасибо, за Ваш отзыв!
человек ответили
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Реклама на сайте
Статья обновлена: 10.02.2023
Похожие статьи