Портал для пенсионеров в России

Узнай какая пенсия тебя ждёт Рассчитать сейчас
sovets24

Болезни, которые появляются от ношения масок и перчаток

Чтобы предупредить распространение коронавирусной инфекции, местные власти настаивают на выполнении рекомендаций Роспотребнадзора. Они вводят обязательное ношение масок и перчаток. При постоянном использовании этих средств защиты не исключено развитие серьезных заболеваний.

Возможные проблемы

Девушка в маске и перчатках

Академик РАН, микробиолог В. Зверев предупреждает, что при длительном применении маски на ее поверхности скапливаются опасные микроорганизмы и аллергены. Когда они попадают в организм, развиваются аллергия, грибковые заболевания.

Если у человека имеются проблемы с органами дыхания, маска ограничивает поступление кислорода, нарушает вентиляцию легких, негативно влияет на систему кровообращения. Возникает риск развития бронхиальной астмы, эмфиземы легких.

Академик рекомендует использовать маски только в транспорте, магазинах, а на улице – соблюдать безопасную дистанцию. Эти средства защиты опасны для детей, которые не могут самостоятельно регулировать дыхание. Малыши младше трех лет могут не понять, что задыхаются. У больных с хронической обструктивной болезнью легких маска вызывает трудности с дыханием.

При долгом ношении большой вред наносят перчатки. На их наружной поверхности могут скапливаться частицы коронавируса, которые при соприкосновении с лицом, глазами провоцируют заражение. Внутренняя поверхность перчаток создает благоприятные условия для развития дерматитов, грибковых заболеваний кожи и ногтей.

Что вы думаете о статье
Обсудить
Болезни, которые появляются от ношения масок и перчаток
Аватар пользователя Аноним 189 Аноним 189

в стране двери в психушке открыты, пора заканчивать этот цирк с масками и перчатками. Да что же за народ у нас тупой как до сих пор не могут понять что всё это сделано специально, раздули все эти слухи. Что так и будем послушными баранами но кому нравится то пожалуйста. Но многие уже поняли этот поганый заговор против народа

Аватар пользователя Аноним 539 Аноним 539

Аноним 189, Вы придурок, почему называете народ Тупыми? Вы такой умный, запишитесь на приём к Собянину и объясните ему тупость его приказа о ношение масок.....

Аватар пользователя Аноним 110 Аноним 110

Цнликом и полностью с Вами согласна

Аватар пользователя Аноним 293 Аноним 293

Маски нужны только в закрытых казенных помещениях общественном транспорте магазинах и аптеках а на улице они не нужны вредны и бессмысленны. На улице надо дышать мвежим воздухом а не собственнымт слюнями и СО2.

Аватар пользователя Аноним 654 Аноним 654

Аноним 189, А мэр наш говорит: неееееет, носить будем аж до февраля!

Аватар пользователя Аноним 533 Аноним 533

Собянин сказал -носить, значит носить! Он лучше холопов знает! Да и заводик прикуплен свечн..., то есть, масочный. Так, что родился- надели маску и только с покойника снимут.

Аватар пользователя Ирина Мостовая Ирина Мостовая

Аноним 189, А в Китае,Европе,Америке... тоже бараны?

Аватар пользователя nazarov4887 nazarov4887

Аноним 654, Вот пусть сам и носит.

Аватар пользователя Аноним 281 Аноним 281

nazarov4887, А болеть будете ВЫ

Аватар пользователя Аноним 192 Аноним 192

Мне 57 лет. Кожа на руках, на внешней стороне стала мелкоморщинистой. Почти месяц по дороге на работу носил нитриловые перчатки и часто обрабатывал руки антисептиком. Вот не поверите - морщины пропали, кожа стала как у новорожденного.

Аватар пользователя Аноним 876 Аноним 876

Маски на лице полностью задерживают отрицательные аэроионы кислорода воздуха. Вдыхание каждый день большого количества отрицательно заряженных аэроионов кислорода воздуха - есть жизненно важный фактор. Ибо научно доказано, что две недели аэроионного голодания приводят к катастрофической потере иммунитета, катастрофическому ослаблению биоритмики, к катастрофической множественной гипер патологии всех внутренних органов человека. Мировая Биологическая наука это определила в 1939 году на Первом всемирном конгрессе биофизиков. Но медицинская наука это нагло и подло с тех пор игнорирует! Им не нужны здоровые люди. Им нужны больные люди. Здесь нет ничего личного, - только бизнес!!!

Таким образом, длительное ношение масок - это прямая дорога на кладбище!

Аватар пользователя Аноним 730 Аноним 730

ллллллл

Аватар пользователя Аноним 146 Аноним 146

Аноним 876, Я полностью согласна... Они в закрытом то помищение вредны у кого с серцем и лёгкими проблема,а на улице вобще смертельно опасны... А долгое и постояное ношение перчаток мало того что они на себя заразу собирают,а ещё и вызывают грибковые и аллергические заболевания кожи... Антисептики тоже штука так себе ... Они все спирто содержащие и при частом применение кожа трескакетца и покрываеца болячками... Даже с мылом руки можно мыть не больше 10 раз в день... Оно тоже сушит кожу и вызывает экземы...

Аватар пользователя Аноним 158 Аноним 158

Аноним 539, НАМОРДНИКИ НОСИТЬ НЕЛЬЗЯ. ЭТО УНИЖАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО, ст. Конституции РФ 21.

Аватар пользователя Аноним 158 Аноним 158

Аноним 876, Проводится ГЕНОЦИД и в рамках РФ и по всей планете Земля. Не одевайте САТАНИНСКИЙ НАМОРДНИК НИКОГДА.

Аватар пользователя Аноним 487 Аноним 487

Думаю,что каждый сходит с ума по-своему!!!

Аватар пользователя Аноним 561 Аноним 561

Аноним 730, слов нет? Даун?

Аватар пользователя Аноним 742 Аноним 742

доиграитесь таким послушным ошейник с поводком наденут

Аватар пользователя Аноним 804 Аноним 804

Аноним 192, Раз Вас омолаживает ношение перчаток и обработка рук антисептиком, советую обрабатывать все тело антисептиком, а также носить одежду только из нетрила. Будете выглядеть на 18 лет.

Аватар пользователя Аноним 360 Аноним 360

Аноним 192, Ещё пару месяцев и вы в утробе.

Аватар пользователя Аноним 249 Аноним 249

Аноним 192, мне 67 лет. Не носил и не ношу перчатки и кожа лучше,чем у молодого. А маску одеваю только в больнице,магазинах и транспорте,на почте.

Аватар пользователя Аноним 302 Аноним 302

Аноним 249, маска не нужна нигде она только вредит вашему здоровью и больше ничего

Аватар пользователя Аноним 916 Аноним 916

Аноним 189, Вчера в метро штрафовали тех, кто без масок на "любимую" сумму в 5000.

Аватар пользователя Аноним 916 Аноним 916

Аноним 158, 5000 не лишние. В метро уже были штрафы. Вот и подумайте, что лучше - носить маску или выложить 5 штук.

Аватар пользователя Владимир Родионов Владимир Родионов

Когда чиновник высшего ранга ("действительный государственный советник РФ") утверждает что-либо, игнорируя контраргументы и критику, - этот чиновник абсолютно уверен в своей правоте и своей вседозволенности. Как говорил классик (ВИЛ), "Право это воля господствующего класса, возведённая в закон". Вот и получается, что нынче любой чиновник может выдвигать под видом общественной благотворительности любую свою блаж со шкурным интересом, совершая при этом тягчайшее преступление, не имеющее срока давности. Да передайте, хоть кто-нибудь, Голиковой, что 80 лет назад мировая биофизическая наука на Первом Всемирном конгрессе биофизиков (Нью-Йорк, 1939г.) показала, что ношение масок неизбежно приводит к т.н. "аэроионному голоданию"; и длительное ношение масок -это прямая дорога на кладбище!

Аватар пользователя Аноним 663 Аноним 663

не ни каки болезней от масок, в Китае, Японии есть заболевшие от ношение масок? Нет.

Аватар пользователя Аноним 663 Аноним 663

Владимир Родионов, аэродное голодание - не существует, это миф придуманый лжеврачами

Аватар пользователя Аноним 837 Аноним 837

Мэр пусть сам и носит свои быдло маски! Не носила, не ношу и не собираюсь! Люди!!! Не губите свое здоровье! Не носите быдло маски!

Аватар пользователя Аноним 066 Аноним 066

Аноним 663, Я склонна к аллергии. Ношение масок и перчаток в течении месяца для меня имело плохие последствия. На лице появилась сыпь и кистях рук раздражение. Теперь не ношу ни маски, ни перчатки, спустя неделю все прошло.

Аватар пользователя Ybyjxrf Ybyjxrf

Аноним 533, Осталось только дустом попробовать, а потом весь электорат заменить мигрантами.

Аватар пользователя Ybyjxrf Ybyjxrf

Аноним 916, А что лучше потерять пять тысяч или потерять здоровье?

Аватар пользователя Luba2021 Luba2021

Я, против ношения Намордников(масок). Они(намордники) быстрее нас в могилу загонят, чем чем то заболеем. У меня проблемы с дыхательными путями, хотя лёгкие и нормальные. Просто, в носу слишком узкие сосуды(так врачи говорят),и поэтому чуть на улице плхолодает, так тут же нос забивается. А тут ещё и народник полностью одевать надо, только вот дышать невозможно в нём.

Аватар пользователя Luba2021 Luba2021

Как намордники одеваю, так¿ начинается: Тошнота, головная боль, почесун везде, и начинаю задыхаться и т.д. Не охота из за них, попасть в психушку.

Аватар пользователя Luba2021 Luba2021

Ybyjxrf, Здоровье важнее, тем более за допополнительные, появившиеся болезни, после ношенияия Намордников(по их приказу) платить они не будут!!!!
5000р. Отдадим, если они нам пенсии (по инвалидности и т.д.) прибавят до 20000р. Особенно Белгородская обл.Губкинский р-он.

Аватар пользователя Раиса Юдина (Пауль) Раиса Юдина (Пауль)

Штрафы себе в карман!!!!Когда же нажрутся эти уроды??? Пора вставать против беспредела!!! Хватит исполнять дебелые указы!!! Какие заботливые! Пусть сами то и носят свои маски!!!

Аватар пользователя Аноним 685 Аноним 685

Ирина Мостовая, Да,да и еще раз ДА! БАРАНЫ! Ни маски, ни перчатки не защищают от вирусов! Нужно выявлять и изолировать ( сажать на карантины и самоизоляции) больных, а не не одевать в ненужные абсолютно тряпки целые нации! НО! Всемирный смотр и командно-штабные учения по загону в стойло и отсечению лишних людишек прошли на первом этапе успешно. Массовый психоз и истерия по не самой страшной угрозе экспериментально показали высокую готовность большинства мировых правительств следовать в русле предложенной им мировым правительством политике. Ждем второго осеннего этапа и еще большей ожесточенности в вопросах геноцида собственных людей.

Аватар пользователя Аноним 031 Аноним 031

Аноним 654, Муда..этот ваш мер...

Аватар пользователя Аноним 936 Аноним 936

Аноним 189, Да, в СССР при эпидемии ящура (летальность 100%) никакие маски не носили. Зато хорошо работали санитарные службы. Они обрабатывали все, что возможно было. Даже животных и птиц, которых перевозили с места на место или везли продавать. Но никаких ограничений в передвижении.

Аватар пользователя Светлана афанасьева (Рыбкина) Светлана афанасьева (Рыбкина)

Аноним 192, Молодец! Теперь мозги обработай антисептиком,а то только кожа до младенца дошла.

Аватар пользователя Елена Мельникова Елена Мельникова

Аноним 189, главное все знают про вред здоровью от этих средств, но упорно заставляют нас эту дрянь носить!!!! против людей не желающих участвовать в коронобесии опять начались репрессии!!! особенно в москве и мо!

Аватар пользователя Аноним 521 Аноним 521

Хоть один разумный, не политизированный специалист. Полностью согласна. Этот КОВИД больше политический а не медицинский!!!!

Аватар пользователя Аноним 399 Аноним 399

Аноним 685, Как же все правильно написали!!!

Аватар пользователя Аноним 399 Аноним 399

Елена Мельникова, Люди как стадо баранов!!! Теперь этот намордник не сорвешь ни под каким предлогом! Сколько же баранов в метро! Даже страшно становится! Какой взгляд у людей уже отрешенный! Рабы готовы к эксплуатации! Браво!



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
25 человек ответили
Спасибо, за Ваш отзыв!
человек ответили
0
0
Расскажите, что вам не понравилось? Отправить
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Реклама на сайте

Статья обновлена: 01.06.2020

Внимание! Информация представленная в статье носит ознакомительный характер. Материалы статьи не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.

Похожие статьи