Полезные советы на все случаи жизни

Тета-хилинг - история возникновения методики, как войти в состоянии и практика медитации

Некоторые люди считают, что в борьбе с болезнями отлично помогают не только медицинские препараты и физиотерапевтические процедуры, сколько духовное, физическое, эмоциональное очищение. Выбирая метод медитации, можно оздоровить собственный организм, достичь внутренней гармонии, стать морально уравновешенным человеком. Вот как раз одной из методик такого духовного исцеления требуется уделить внимание.

Что такое тета-хилинг

Уже доказано, что плохие мысли, необоснованные внутренние страхи, отрицательные эмоции негативно сказываются на здоровье каждого человека, создают благоприятные условия для формирования и развития болезней, становятся одной из причин онкологии. Чтобы минимизировать риск заболеваемости, обрести новое видение окружающего мира, создана уникальная методика под названием тета-хилинг (thetaheal).

Это медитация, и люди, которые обучились, освоили практику, смогли радикально изменить свою реальность. Поскольку негативное мышление лежит в основе многих опасных заболеваний, задача тета-хилинг – избавиться от отрицательных мыслей, установить тесную связь между homo sapiens и Космосом. Основные направления этой уникальной методики таковы:

  • духовное просветление;
  • продуктивное взаимодействие с Вселенной;
  • реализация желаний.

На чем основана методика

Тета-медитация для мгновенного исцеления своей жизни, как инновационная методика, основана на изменении активности мозговых центров. Изучаемые волны появляются одновременно или обособленно. Например, профессиональному спортсмену свойственно возникновение бета, альфа, тета-волны. Если же человек уходит в себя, больше времени посвящает самопознанию, размышлениям, молитве, наблюдается повышенная активность альфа-волн, периодически задействует тета.

В состоянии глубокого сна сознание отключено. Для такого состояния типичны волны дельта (0,5—3 Гц). Тета хилинг начинается, когда амплитуды колебаний электрических импульсов достигают 4—7 Гц/сек. Человек пребывает в состоянии глубокой медитации, чувствует мощное поле энергии, может наблюдать зрительные образы, мысленно осязает всю вселенную.

Тета-хилинг

История возникновения технологии тета-хилинг

Чтобы излечить себя от рака бедра, американской ясновидящей Вианной Стайбл в 1995 году создана тета-практика. Женщина не надеялась исцелиться официальными или альтернативными методами. Сначала она лечила других, заглядывая в чужое сознание, но потом реализовала практику на себе. Как только автор методики излечилась сама, она тут же обратилась к помощи ученых, чтобы с научной стороны обосновать такой феномен. Как выяснилось, имела место тета-волевая активность головного мозга, которая обеспечила взаимодействие с энергией Создателя и Безусловной любви.

По сути, Вианна Стайбл личным примером доказала, что, изменив отношение к проблеме, меняются обстоятельства и конечный результат. Мало того, такая методика постоянно совершенствуется, дополняется новыми исследованиями и экспериментами. Тета-исцеление эффективно работает, в этом лично убедились тысячи слушателей. Создатель методики постоянную путешествует и устраивает семинары в разных концах света. Пройдя обучение, человек начинает практиковать тета-хилинг и самостоятельным стремлением приближается к удивительным чувствам – любви, радости, счастью.

Когда американка обратилась к ученым, чтобы понять методику своего исцеления, первым делом дала согласие на проведение эксперимента. Электроэнцефалограф определил, что во время сеансов мозг Вианны работал на тета-частоте. Тогда женщина изучила огромное количество информации о тета-хилинге, исследовала доступные эзотерические, научные труды. Медитация помогла достигать тета-состояния, тем самым взаимодействовать с энергией Творца всего сущего.

Этапы метода

Каждый человек на уровне подсознания стремится к успеху и процветанию, рассчитывает на богатство и положительную энергетику от окружающих, мечтает о безупречном здоровье и долголетии. Чтобы добиться желаемого, необходимо поэтапное изучение тета-практик. Чтобы изменить подсознание и полностью исцелиться, предусмотрено 5 последовательных этапов:

  1. Соглашение на работу. Человек должен верить, принимать и дать моральное согласие на будущие перемены, иначе затея бессмысленная. В тета-хилинге имеется убеждение: если человек на уровне подсознания согласен с тем или иным утверждением, мышечный тонус упругий. При отсутствии согласия – расслабленный. От душевного настроя зависят идеи и мысли, внутренние установки, которые преобразовываются в устойчивые программы. Все человеческие убеждения хранятся на 4 уровнях: базовом, генетическом, историческом, душевном; принимаются во благо или во вред.
  2. Раскопка чувств. Это второй этап тета-хилинга, который направлен на обращение к Целителю, изменение внутреннего мира. На подсознательном уровне начинается работа с убеждениями и стереотипами, при этом негативные установки должны быть заменены позитивными программами. Необходимо понять, принять и осознать существующую проблему, полностью отказаться от негативного мышления и упаднических настроений.
  3. Загрузка новых чувств. Необходимо научиться новым чувствам, которые с помощью силы Творца исцеляют, а благодаря силе Свидетеля становятся реальными в материальном мире. Правильными считаются мысли, противоположные отрицательным. Таких в жизни больше быть не должно. Чтобы выйти на новый уровень, необходимо ознакомиться с медитацией, а потом интуиция направит на верный путь – путь исцеления.
  4. Мускульный тест на результат. Такое исследование выполняет две уникальных функции: сначала определяет присутствие в человеческом сознании убеждений, а потом (после реализации методики) наличий изменений в нужную сторону. Если согласие есть на подсознательном уровне, с таким человеком можно работать дальше.
  5. Свидетельствование изменений. Это так называемая «констатация факта», что перемены в сознании не просто произошли, но и стали неотъемлемой составляющей повседневной жизни и саморазвития обновленного человека. Повышается работоспособность в новом направлении, а судьба больше не сравнивается с утопией, злым роком. Способность человека пользоваться новыми умениями – это конечный результат методики тета-хилинг.

Техника тета

Польза тета-медитаций

Практиковать тета-хилинг можно в домашней обстановке, если правильно и поэтапно освоить данную методику. Таким общедоступным способом можно не только успешно бороться с деструктивными процессами организма, но и радикально изменить свое мировосприятие. Положительными являются такие моменты медитации:

  • снижение чувства стресса, устранение тревожности, избавление от панических атак;
  • возможность исцелить не только свое тело, но и дух;
  • укрепление иммунной системы организма;
  • возможность достичь глубоких уровней релаксации;
  • усиление эмоциональных связей;
  • развитие интуиции, повышение эмоциональной чувственности;
  • установка прочной связи с подсознанием;
  • обнаружение высокого уровня творчества;
  • возможность установить связь между астральным и физическим телом;
  • настройка собственного сознания на достижение поставленной цели;
  • укрепление долгосрочной памяти;
  • возможность раскрыть в себе эксосенсорные возможности;
  • повышение обучаемости;
  • единение со своим внутренним я, духовная гармония.

Если всерьез заинтересовала такая методика, необходимо воспользоваться рекомендациями и наставлениями опытного специалиста в заданном направлении, который называется тета-хилер. К тому же, имеется много книг и других публикаций, посвященных данной тематике. Например, тета-хилинг «Манифестация изобилия». Главное – понять основу и начать практику. После первых положительных результатов она становится нормой повседневности.

Девушка медитирует

Как войти в тета состояние

На практике имеется несколько действенных способов, как войти в тета-состояние. Прежде чем преступить к их описанию, необходимо акцентировать внимание на так называемых «запретных приемах». Например, не рекомендуется входить в тета-состояние путем прерывистого сна, поскольку вырабатываемый при таких обстоятельствах гормон кортизол способствует стрессу, эмоциональной нестабильности. Также не рекомендуется практиковать тета-хилинг в состоянии алкогольного опьянения, под воздействием токсических препаратов.

Размешенные способы, как войти в тета-состояние, представлены ниже, не вредят здоровью, работают на пользу всего организма:

  1. Музыка. Правое полушарие мозга чутко воспринимает мелодичные звуки и стимулирует на разных уровнях тета-волны, способствуя тем самым вхождению в тета-хилинг. Музыкальное сопровождение должно быть не навязчивым, а умиротворенным, позитивным по содержанию.
  2. Медитация. Это еще один действенный способ, как можно расслабиться и достичь гармонии со своим внутренним я. При такой релаксации повышается активность тета-мозговых волн, необходимых для дальнейшей перестройки сознания.
  3. Творческая визуализация. В таком случае тоже можно смело рассчитывать на нормальное проведение сеанса тета хилинг. Необходимо закрыть глаза, расслабиться и заняться творческой визуализацией. Пришедшие в голову образы помогут настроить сознание на нужный лад.
  4. Синхронизация мозговых волн. Для реализации метода тета-хилинг в таком случае необходимо слушать звуки, которые едва заметно издают тета-волны, адаптируя мозговые центры к необходимой частоте.
  5. Полноценный сон, йога, гипноз. В первом случае о повышении тета-активности красноречиво свидетельствует появление на уровне подсознания ярких сновидений, формирование образов и их ассоциации.

Видео

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
6 человек ответили
Спасибо, за Ваш отзыв!
человек ответили
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Спасибо. Ваше сообщение отправлено
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!