Полезные советы на все случаи жизни

Препараты для эрекции

Нездоровый образ жизни, биологический возраст, вредные привычки, постоянные стрессы часто становятся причиной сексуальных расстройств. В связи с этим появляется необходимость применения народных и лекарственных средств от импотенции. Для улучшения эректильных функций у мужчин используются специальные препараты для усиления эрекции, которые выпускаются в форме таблеток, капсул, внутриуретральных инъекций и суппозиториев.

Что такое эрекция

Увеличение объема и отвердение мужского пениса в результате наполнения кровью полостей пещеристых и губчатых тел называется эрекцией. Такое кровоснабжение полового органа происходит через глубокую и дорсальную артерию. Эрекция мужского пениса – процесс, который включает в себя взаимодействие нервной системы с гладкой мускулатурой артерий и трабекул полового органа. Для мужчин характерны спонтанные, рефлекторные и психогенные причины эректильной функции.

Что влияет на эрекцию

На фоне сексуального влечения (либидо) эротические образы и раздражение соответствующих зон способствуют возбуждению полового центра в мозге. В результате нервные импульсы направляются к органам, из-за чего сердце бьется чаще, учащается дыхание, поднимается артериальное давление. Кроме того, под влиянием этого же центра, но в спинном мозге, половой орган наполняется кровью, из-за чего многократно увеличивается в объемах и напрягается.

Парень и девушка лежат на кровати

Лекарство для эрекции

Все лекарственные препараты для восстановления потенции делятся на несколько групп, узнать о которых подробнее можно из следующей таблицы:

Группа

Действие

Показания к применению

Гормональные препараты.

Используются от импотенции в связи с дефицитом тестостерона в организме. Регулярный прием таких средств нормализует уровень мужского полового гормона и стимулирует потенцию.

Препараты с тестостероном назначаются мужчинам при выраженной задержке полового развития. Кроме того, средства применяются при недоразвитости половых органов и для лечения сниженного либидо, нарушений эрекции.

Средства для улучшения кровотока.

Сосудорасширяющие препараты применяются для усиления кровотока в артериальной системе и насыщения кислородом тканей мужского полового органа.

Используются при нарушениях периферического кровообращения и атеросклерозе артерий конечностей.

Препараты для проводимости нервных импульсов.

Для лечения эректильной дисфункции, возникшей на фоне травм спинного мозга. Средства восстанавливают двигательную функцию и мышечную слабость, за счет чего происходит улучшение потенции.

К показаниям препарата относятся заболевания центральной нервной системы, двигательные или когнитивные нарушения.

Растительные средства.

Комбинированные препараты растительного происхождения и биодобавки для улучшения эректильной функции оказывают на мужской организм стимулирующий эффект. Такие средства можно применять как для повышения полового влечения, так и для притока крови к пенису. Кроме того, средства увеличивают продолжительность полового акта.

Лекарства рекомендуется принимать для улучшения потенции, лечения простатита и аденомы простаты. Кроме того, средства используются при хронической усталости и для выработки полового гормона – тестостерона или фитоэстрогена.

Ингибиторы ФДЭ-5.

Препараты данной группы при расстройствах эрекции активизируют ферменты, которые способствуют расслаблению мускулатуры тела и притоку крови. Также лекарство помогает увеличить продолжительность полового акта. Эффект наступает только при естественном половом возбуждении.

Основным показанием к применению является лечение сексуальных дисфункций, но, помимо этого, ингибиторы ФДЭ-5 используются в качестве терапии гипертонии, легочной гипертензии и других заболеваний, где требуется расширение кровеносных сосудов.

Таблетки

Для качественного секса с длительной эрекцией рекомендуют лечить импотенцию с помощью современных препаратов. Таблетки для повышения эрекции следующие:

  • Сиалис. Препарат на основе тадалафила способствует улучшению потенции спустя пару часов после приема таблеток. После чего эффект сохраняется на протяжении 36 часов, но возникает эрекция только при естественном половом возбуждении.
  • Левитра. Синтетический препарат с быстрым действием для длительной эрекции. Активное вещество – варденафил. У средства немного противопоказаний и побочных эффектов, поэтому оно часто используются в тех случаях, когда прием Виагры невозможен по состоянию здоровья.

Таблетки Сиалис в упаковке

Препараты для длительного приема

Средства для усиления эрекции, которые для достижения эффекта употребляются курсами, представлены ниже:

  • Импаза. Гомеопатическое средство для лекарственной терапии снижения потенции. Курс лечения препаратом Импаза составляет 12 недель, на протяжении которых средство применяется через день по 1 таблетке. Перед использованием проконсультируйтесь с врачом.
  • Сеалекс. Лекарство улучшает потенцию и повышает либидо. В составе средства находятся натуральные компоненты, а его активное вещество – алкалоид йохимбин, который известен своим положительным эффектом на сексуальные расстройства.

Средства для местного нанесения

В качестве альтернативы пероральным средствам можно использовать кремы, спреи и другие препараты местного действия:

  • Максодерм. Крем, изготовленный на основе натуральных компонентов, обеспечивает полноценную эрекцию. В процессе лечения прием препарата длится 12 недель, а после он используется в качестве поддержки.
  • Macho Man. Лекарство используется для улучшения потенции и увлажнения полового члена. В основе данного спрея лежат компоненты для усиленного кровообращения (кофеин, бетаин), афродизиаки и аргинин.

Лекарства в каплях

В процессе лечения проблем с потенцией мужчины часто заказывают капли для потенции. Узнать о самых известных из них можно из следующего списка:

  • Фаллостон. По словам производителя – лучшее средство для эрекции, которое способствует ее быстрому достижению, длительному сохранению и повышению чувствительности головки полового органа. Так удовольствие от полового акта сильно увеличится. Курс лечения – 5-15 дней по 3-5 капель.
  • Молот Тора. Аналогичный предыдущему, препарат действует на выработку тестостерона, что обеспечивает продолжительную эрекцию, повышенное либидо и яркие ощущения от секса. Дозировка от импотенции – 3-5 капель за один прием.

Травяные сборы

Если вы увлекаетесь народной медициной, можно купить препараты, изготовленные на основе травяных сборов:

  • Тибетский Женьшень. Корень женьшеня способен сильно усилить потенцию и половое возбуждение, поэтому лекарства на его основе часто применяются от импотенции. Самая распространенная форма выпуска – настойка, которая противопоказана при чувствительности к любым дозам алкоголя.
  • Гинкго Билоба. Экстракт листьев Гинкго Билоба – активный компонент таблеток или капсул с одноименным названием. Растение содержит мужские репродуктивные клетки, что обеспечивает усиление потенции.

Корень женьшеня

Внутриуретральные суппозитории и инъекции

Импотенцию можно вылечить и непосредственным введением лекарственного средства в уретральное отверстие мужского полового органа. В этих целях применяются уколы и суппозитории:

  • Алпростадил. Является аналогом простагландина Е1, который улучшает потенцию, благодаря стимулированию полового члена напрямую. Дозировка препарата назначается врачом. Он же принимает решение о возможности увеличения дозы.
  • Эдекс. Выпускается в форме раствора для инъекций, который способствует расслаблению гладкой мускулатуры и усилению притока крови к половому органу. Эффект сохраняется до 3 часов.

Биодобавки

Регулярное применение биологически активных добавок улучшает потенцию, повышает либидо и положительно влияет на весь организм:

  • Али Капс. Делает эрекцию более продолжительной и выраженной. Курс лечения 8 дней по 1 капсуле за день, запивая водой.
  • Трибестан. Оказывает общеукрепляющий и стимулирующий половую функцию эффект. Рекомендуется принимать по 1 таблетке 3 раза за день. Продолжительность курса определяется врачом.

Что принимать для улучшения потенции

Если импотенция вас настигла, то встает вопрос о том, как правильно выбрать препарат. При выборе средства обращают внимание на следующие пункты:

  • Возраст. Большинство средств используются в любом возрасте, но для уточнения читайте инструкции по применению.
  • Цель. Если вам нужен мгновенный эффект, следует купить синтетические препараты. В случае, когда вы хотите вылечить импотенцию на продолжительное время, лучше брать растительные средства.
  • Причина. В случае, когда нарушения происходят из-за нервного срыва, требуется средства для стимулирования ЦНС. При проблемах с сосудами – сосудорасширяющие средства. Если вы не знаете причину импотенции, обратитесь к врачу.

Препараты

Когда длительность полового акта меньше 2 минут, а удовлетворить партнершу за такой срок не получается, можно прибегнуть к препаратам, продлевающим эрекцию:

  • Дапоксетин. Применяется по 1 таблетке до ПА, либо курсом на месяц для постоянного эффекта.
  • Сухагра. Принимается за 30 минут до полового акта.
  • Вимакс. Не только продлевает, но и вызывает саму эрекцию. Используется за 30-40 минут.

Препарат Дапоксетин в упаковке

Средства

На рынке представлены препараты для повышения эрекции. Среди них можно выделить следующие:

  • Зидена. Средство наполняет сосуды полового органа кровью и вызывает эрекцию. Употреблять рекомендуется до приема пищи для лучшего эффекта.
  • Стендра. Эффект наступает через 30 минут после приема и длится 4-6 часов, в течение которых лекарство быстро восстанавливает организм для повторного акта.

Цена на препараты для эрекции

Купить эффективные препараты для улучшения эрекции можно в любом интернет-магазине с аптечной продукцией по низким ценам или аптеках Москвы, Санкт-Петербурга и других городов. Узнайте, сколько стоят средства от импотенции в следующей таблице:

Наименование

Производитель

Форма выпуска

Дозировка

Цена, рублей

Левитра

Байер, Германия

таблетки

20 мг, 4 шт.

3500

Сеалекс

ВИС ООО, Россия

капсулы

400 мг, 12 шт.

1379

Macho Man

спрей

30 мл

990

Молот Тора

Миконик Технолоджис, Беларусь

капли

30 мл

990

Гинкго Билоба

Вертекс, Россия

капсулы

40 мг, 30 шт.

110

Алпростан

ЮСБ Фаршим С.А., Бельгия

ампулы для приготовления раствора

0,2 мл, 10 шт.

5925

Али Капс

ВИС ООО, Росия

капсулы

400 мг, 4 шт.

699

Видео

Отзывы

Игорь, 36 лет

Когда с потенцией возникли проблемы, пришлось обратиться к специалисту. Тот выписал рецептов на препараты для эрекции. Начал с биологических добавок для лечения, а в моменты близости применял дженерики Виагры или Левитры. Спустя 3 месяца их использование полностью прекратилось, потому что начал действовать препарат Али Капс.

Владислав, 50 лет

Год назад стал импотентом, но решил не сдаваться, поэтому искал способ вылечиться. На глаза мне попалась реклама лекарства Молот Тора. Отзывы были хорошие, поэтому решил купить, но чуда не случилось. Хорошо, что стоил недорого. Зато Алпростан стал моим спасением – всего один суппозиторий в день в течение 2 недель, и потенция вернулась.

Илья, 38 лет

С 20 лет у меня уже часто пропадало либидо, хотя половой орган и поднимался при стимуляции. Так продолжалось долго, но месяц назад я стал импотентом. Принимал Виагру, но оказалось, что на силденафил у меня аллергия. Поэтому я решил лечиться настойкой женьшеня. 3 чайные ложки до 3 раз за день на протяжении месяца дали отличный результат.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
0 человек ответили
Спасибо, за Ваш отзыв!
человек ответили
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Спасибо. Ваше сообщение отправлено
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!