Полезные советы на все случаи жизни

Ликопрофит Потенциал

Средство Ликопрофит Потенциал – это высокоактивная и натуральная биодобавка, которая оказывает стимулирующее действие на пациентов любого возраста, улучшает качество сперматозоидов и усиливает сексуальное желание. Составляющие препарата – сильные антиоксиданты, повышающие жизненный тонус, положительно влияющие на эректильную дисфункцию у мужчин.

Ликопрофит Потенциал – инструкция по применению

Таблетки Ликопрофит – не лекарственный препарат, а биологически активное вещество, которое изготовлено из растительных экстрактов. Свое название оно получило из-за входящего в состав лекарства ликопина, который осуществляет антиоксидантное действие, используется для лечения эректильной дисфункции. Средство выпускается в форме капсул. Ликопрофит оказывает следующее действие на организм:

  • предупреждает развитие раковых клеток за счет оказания противовоспалительного действия клеточные элементы предстательной железы;
  • устраняет нарушения эрекции;
  • улучшает качественный состав спермы.

Состав Ликопрофита

В таблице ниже представлен состав средства, перечень компонентов и микроэлементов в миллиграммах:

Название компонента

Количество в одной таблетки, мг

Экстракт коры йохимбе

2,4

Витамин Е

25

Ликопин

2,5

Цинк

5

Флавоноиды

4,5

Панаксозиды

12,5

Вспомогательные вещества: экстракт женьшеня, экстракты гинкго двулопастного, аминокислоты таурин, селен, витамин Д3, витамин C, хром, экстракт африканской сливы.

Как действует препарат

Этот натуральный препарат обладает выраженным действием на организм мужчины в любом возрасте. Все растительные компоненты – сильные антиоксиданты, которые повышают сексуальное влечение, улучшают качество спермы и стимулируют устойчивую эрекцию члена. Каждый компонент в составе БАДа действует на мужской организм по-своему:

  • Антиоксидант Ликопин накапливается в ткани простаты, защищает от свободных радикалов, снижает процессы воспаления и аутоиммунных нарушений предстательной железы. Это вещество Ликопрофита увеличивает активность сперматозоидов, проводит профилактику рака простаты.
  • L-аргинин – эндогенный предшественник оксида азота, нарушение выработки которого часто является причиной половой дисфункции. Использование аргинина позволяет остановить развитие атеросклероза.
  • Экстракт карликовой пальмы тормозит разрастание ткани и клеток простаты, эффективно снимает отек и воспаление, уменьшает количество остаточной мочи.
  • Африканская слива и экстракт корня женьшеня нормализуют мышечный тонус мочеиспускательного канала и мочевого пузыря, устраняют болевой синдром.
  • Vit E нейтрализует действие свободных радикалов.
  • Хром включен в состав для профилактического действия дисфункций у мужчин.

Препарат Ликопрофит Потенциал в упаковке

Показания к применению

По инструкции средство применяется как источник биологических веществ, для поднятия сексуального тонуса, чтобы увеличить время эрекции и улучшить ее качество, для нормализации репродуктивной функции, а еще при заболеваниях половой системы. Лекарство назначается для лечения простатита, аденомы простаты или опухоли. Ликопрофит может использоваться в комплексной терапии и в качестве профилактического средства при нарушении эректильной функции мужчин любого возраста (от 18 лет).

Способ применения и дозировка

Препарат Ликопрофит применяют мужчины разных возрастных категорий для повышения потенции и лечения половых органов – по одной порции (одна капсула=0,4 г) один раз в день, во время приема пищи запивая стаканом воды. Средство рекомендовано принимать курсом 4 недели. Время применения может корректировать врач, исходя из заболевания мужчины. В качестве профилактического средства или источника биологически активных веществ, принимайте по аналогичной схеме.

Особые указания

Этот комплексный натуральный препарат – не лекарственное средство, а источник витаминов, он не способен оказывать действие на центральную нервную систему. Прием средства во время работы с тяжелыми механизмами или управления автотранспортными средствами не запрещается. Не рекомендуется самостоятельно превышать рекомендованную дозировку, указанную в инструкции. Перед употреблением обязательна консультация специалиста.

Лекарственное взаимодействие

Составляющие вещества средства гармонично контактируют с другими препаратами, которые назначаются для лечения половых функций у мужчин. Подбором лекарственных средств должен заниматься врач, чтобы исключить возможность повторяющихся компонентов. Во время приема нельзя принимать алкогольные напитки, нужно прекратить или снизить до минимума курение. Не рекомендован прием препарата совместно с другими БАДами. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией, отзывами покупателей.

Побочные эффекты

Растительные компоненты, входящие в состав средства, при правильном приеме не способны вызвать побочные реакции организма. Возможны аллергические реакции на составляющие при их индивидуальной непереносимости (внимательно ознакомьтесь с компонентами). В некоторых случаях при приеме средства натощак, сразу после пробуждения, может появиться тошнота или изжога.

Противопоказания

Препарат противопоказан к применению детям до 18 лет и женщинам. Лекарство нельзя принимать при наличии индивидуальной непереносимости компонентов. Перед началом курса лечения нужно обязательно проконсультироваться с лечащим врачом. Комплекс биологически активных веществ противопоказан при:

  • прогрессировании атеросклероза;
  • артериальной гипертензии;
  • аритмиях;
  • повышенной нервной возбудимости;
  • гиперфункции щитовидной железы;
  • наличии бессонницы.

Парень на приеме у врача

Условия продажи и хранения

БАД находится в свободной продаже, его можно купить практически в любой аптеке, отпускается без рецепта. Хранить его нужно в сухом, прохладном месте (до +20), подальше от солнечных лучей.

Аналоги Ликопрофит

Структурных аналогов данного комплекса нет, но на рынке представлены сходные по механизму действия препараты:

  • Индигалплюс – препарат, который имеет три компонента, одновременно действует на симптомы и на причины заболевания. Применяется при раке предстательной железы.
  • Простата форте – нормализирует функцию мужской мочеполовой системы.
  • Милона+11 – уменьшает нарушения мочеиспускания, процессы воспаления, повышает эффективность лечения иными препаратами.
  • Огоплекс – этот препарат изготовлен на основе пыльцы растений, прекрасно снимает воспаление, отек, улучшает микроциркуляцию в простате, устраняет преждевременную эякуляцию и улучшает потенцию.
  • Нутримакс+ – нормализует работу мочеполовой системы, эффективно устраняет инфекционные процессы и воспалительные реакции, его применяют не только у мужчин.
  • Индигал – эффективно блокирует неконтролируемый рост клеточных элементов простаты. Препарат применяют для профилактики опухолей предстательной железы.
  • Тадимакс – препарат растительного происхождения. Назначается при проблемах с мочеиспусканием, при простатите в острой и хронической формах, при аденоме предстательной железы. Эффективно снимает симптомы воспаления и болевой синдром.

Препарат Огоплекс в упаковке

Цена Ликопрофит Потенциала

Стоимость лекарства варьируется от 468,00 до 699.00 рублей за тридцать капсул (Москва и Московская область). В таблице представлены примерные цены и наличие препарата в аптеках г. Москвы (интернет-ресурсы):

Название аптеки

Название препарата

Цена за упаковку, рублей

Аптека ДИАЛОГ, ул. Авиамоторная, д.6

Ликопрофит, капс 400 мг №30

468,00

ООО ''Еврофарм'', ул. Бутырская

Ликопрофит №30

699.00

''Благотворительная аптека ''Окно помощи'', ул. Балтийская

Ликопрофит, капс 505мг №30 [Валеант]

567.00

Аптека Zdravzona

Ликопрофит, 400 мг №30 капсулы

515.00

Аптека ''ИФК''

Ликопрофит, тбл 0 5 №30, ВнешторгФарма ООО

588.50

Отзывы

Максим, 40 лет

Начал страдать от периодических неприятных ощущений при мочеиспускании. Пошел к врачу, назначили препарат Ликопрофит. Пью каждый день по одной таблетке уже две недели. Неприятные ощущения возникают все реже, а потенция улучшилась. Жена очень довольна, а это еще не конец лечения. Препарат мне понравился, побочек нет – результат есть.

Александра, 45 лет

У мужа начался простатит, долго терпел (не любит врачей, таблетки), заставила пойти его к врачу. Приписали Ликопрофит, пропил курс стало намного легче, потом сделали перерыв и опять назначили его. Я еще даю мужу различные травяные сборы. По итогу, простатит ушел, а регулярная половая жизнь вернулась в нашу семью.

Валерий, 63 года

Страдаю простатитом уже много лет, постоянно обостряется через определенное время после лечебных процедур. И вот опять на очередное обострение врач назначил Ликопрофит потенциал формула, комплекс витаминов, еще некоторые препараты. Такое лечение продолжалось один месяц: меня порадовал результат, вот уже полгода обострений я не наблюдаю.

Аркадий, 50 лет

Решил купить Ликопрофит потенциал-формула по отзывам в Интернете, страдаю хроническим простатитом. Мне понравилось, что препарат имеет растительное происхождение, а еще он дешевый, хорошо снимает неприятные симптомы простатита, принимал один месяц, буду использовать периодически для профилактики. Всем рекомендую, вреда нет, а польза ощутимая.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
1 человек ответили
Спасибо, за Ваш отзыв!
человек ответили
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Спасибо. Ваше сообщение отправлено
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!